'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
重庆巫山1名镇党委书记骚扰女同事被免职
http://news.nen.com.cn   2013-05-25 06:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网重庆5月24日电(韩璐刘相琳)24日,重庆巫山县官方发布消息称,被网友举报骚扰女同事的福田镇党委书记岳伦春受到党内严重警告处分,并被免去其镇党委书记职务。

  中新网记者从巫山县委宣传部证实了这一消息。据悉,2013年5月11日,有网友发布了关于巫山县福田镇党委书记岳伦春骚扰女同事的帖文。中共巫山县委随即要求当地纪委成立调查组,对网友所反映情况进行调查核实。

  5月13日,巫山县纪委对岳伦春立案调查,巫山县委停止岳伦春福田镇党委书记职务。

  24日巫山官方发布的消息称,经当地纪委深入调查,查明岳伦春与牟某不正当男女关系属实,网友所反映的其他问题经查不实。

  巫山县官方称,岳伦春身为党员领导干部,在明知双方均有配偶的情况下,与牟某发生不正当男女关系,造成了不良社会影响,属于严重违反社会主义道德的行为。根据《中共共产党纪律处分条例》第一百五十条之规定,中共巫山县委决定给予岳伦春同志党内严重警告处分,并免去其福田镇党委书记职务。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

吉克隽逸泳装照曝光
·周立波李咏闹翻 ·网曝钱枫是孙俪初恋
·各国标准“国脸” ·色狼拍摄裙底风光
·王宝强高调秀恩爱 ·张默牛萌萌恋情
 

最霸气毕业照大盘点
·印度各种奇异婚俗 ·盘点各种街头牛人
·贝式微笑由阳光到沧桑 ·孟买“红灯区”纪实
·探寻外星生命9热区 ·小棕熊草地上打滚


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警