您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国内新闻
女子首次吸毒产生幻觉疑被跟踪 报警自投罗网
2013-05-24 18:53      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网晋江5月24日电(庄凌龙郭川)女子首次吸毒后产生幻觉,怀疑被人跟踪,在堂姐的陪同下到派出所报警,没想到自投罗网。24日,吸毒女子廖某芹被福建晋江警方行政拘留5日。

  警方介绍,24日上午,29岁的廖某芹在堂姐的陪同下到晋江市公安局池店派出所报警,一到派出所,她就告诉民警:“有个人一直在背后跟着我,从昨天晚上跟到今天早上。”

  民警发现,廖某芹不停自言自语,且神情有些恍惚,只好向廖某芹的堂姐了解情况。

  “她早上一大早就过来找我,说一整晚都睡不着,浑身不舒服,头也晕晕的,总感觉身后有人在跟着她。”廖某芹的堂姐廖某妹告诉民警,她发现堂妹似乎神智很不清楚,赶紧带着堂妹到派出所报警求助。

  经过了解,民警判断廖某芹可能有吸毒嫌疑,遂对廖某芹进行了尿液检测,检测结果呈阳性,证实廖某芹确有吸过毒,警方依法对廖某芹予以行政拘留。

  清醒后,廖某芹承认了自己在当天凌晨2时左右,曾吸食了毒品。廖某芹说,凌晨她和一帮姐妹下完夜班后,一伙人觉得无聊,有人提议用饮料吸管吸食冰毒。看着大家兴致都那么高,对冰毒充满好奇的廖某芹主动邀约大家到她租住在晋江市池店镇的租房里吸食冰毒。

  “一开始只是她们在吸,我在旁边看,但我觉得她们都好像很享受的样子。”拗不过姐妹们的热情相邀,廖某芹吸食了人生中第一口冰毒。随后,姐妹们各自回家,廖某芹开始感觉浑身不舒服,甚至出现幻觉,总感觉有人在身后跟着她。

  天亮后,廖某芹的状况并没有缓解,一整夜未睡的廖某芹赶紧找到了住在池店镇砌坑村的堂姐求助,并在堂姐的建议和陪同下到派出所报了警。

  在民警的教育下,廖某芹表示以后不再接触毒品。(完)

 

  (来源:中国新闻网)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:刘克]
 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警