您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 图行天下 正文
黄瓜、番茄还是雪人?英研究揭示现代男性有7种身材
http://news.nen.com.cn   2013-05-24 09:58   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  你是哪种身材?

  据英国《每日邮报》5月22日报道,英国男装零售商雅卡莫(Jacamo)近日对1500名英国男子进行调查后发现,该国现代男性有7种身材类型。

  墨西哥玉米片身型是很受女性欢迎的。这类身材的男子拥有宽阔的肩膀和苗条的腰围,但只有5%的受访者认为自己符合这种要求。最令人羡慕的是“黄瓜”型身材,就像英格兰板球队前队长安德鲁·弗林托夫那样。尽管46%的人想获得这种身材,却只有15%的幸运儿拥有这种完美身材。“砖”型身材也是极受欢迎的,但受访者中,只有9%的人拥有这种身型。

  相较之下,每10个人中就有1人承认自己的是圆滚滚的“番茄”型身材。49%的男性则认为自己是梨形身材,即在身体中间位置凸出来一小块儿。

  低于5%的人是极端的“雪人”型身材或“四季豆”型身材,前者拥有圆润的胸部和腹部,后者则非常瘦弱。

  在受调查的人中,3/4的人都不喜欢自己的体型。利兹都市大学心理学家布伦丹·高夫说,现代男性比他们的上一代更加关注注重的外表。调查发现,男性认为自己身材最好的时候是在28岁,随着年龄增长,他们逐渐失去了自信。大多数人承认,不良的饮食习惯,加之缺乏运动,是身材不佳的罪魁祸首。(中国日报网欧叶)

  



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国日报网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

周立波李咏闹翻
·网曝钱枫是孙俪初恋 ·各国标准“国脸”
·色狼拍摄裙底风光 ·王宝强高调秀恩爱
·张默牛萌萌恋情 ·童瑶被张默殴打内幕
 

最霸气毕业照大盘点
·印度各种奇异婚俗 ·盘点各种街头牛人
·贝式微笑由阳光到沧桑 ·孟买“红灯区”纪实
·探寻外星生命9热区 ·小棕熊草地上打滚


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警