'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
地铁裸女玩iPad 全身赤裸是如何进入地铁的
http://news.nen.com.cn   2013-05-23 08:43   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  武汉地铁现裸女淡定玩ipad

  原标题:裸女地铁玩iPad惊呆众乘客

  近两天,有多位网友在微博及论坛里报料,20日上午,在武汉地铁车厢内,一名女子在众目睽睽下,全身赤裸地坐在车厢内玩iPad,让同车乘客感到尴尬提前下车。此事一时间成为网络热点,引发了数千网友的围观和批评。

  昨天上午10点02分,网友“武汉地铁那些事”在微博一连上传了2张打了马赛克的裸女照片。照片中一名女子在众目睽睽下,全身赤裸地坐在地铁车厢内玩着手中的iPad,旁边的乘客见状都不敢与她同坐。该网友说,就算天热也不应该这样,真是一个“神人”。

  此微博一发立即引起千余网友的围观,网友们都被这名裸女疯狂的举动而“惊到”,觉得太有伤风化。还有网友称,她穿的是“皇帝的新装”,全裸拿着iPad可能是患有精神疾病。

  在批评的同时,还有不少网友发出疑问,全身赤裸是如何进入地铁的?记者梳理网络发现,网友“大猫九九”也曾在地铁内目睹了这一幕。其称这名女子进入地铁时曾穿着吊带裙,是后来才将裙子拉掉的。

  裸体:

  第18届美博会上海开幕模特赤身彩绘博眼球美真人秀参与者体验冰川荒野求生创意“沙裸”公益计划获路透社关注国内外公益"裸体"行动迭出志愿者献身为哪般47岁父亲为子治病花光积蓄脱衣当裸模赚钱(图)

  

 [1] [2] 下一页




【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 人民网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

王宝强高调秀恩爱
·张默牛萌萌恋情 ·童瑶被张默殴打内幕
·2013香港小姐竞选 ·胡杏儿黄宗泽甜蜜照片
·杨幂踩恨天高监督赶戏 ·曾志伟陈慧琳身高滑稽
 

贝式微笑由阳光到沧桑
·孟买“红灯区”纪实 ·探寻外星生命9热区
·小棕熊草地上打滚 ·俄罗斯“大号美女”
·大学生另类毕业照 ·越南美女愿嫁中国男人


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警