'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
柔道运动员打昏警察 监控视频记录现场情况
http://news.nen.com.cn   2013-05-22 14:09   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


 

  民警盘问也遭打翻装备都被抢走

  接到报警之后,呈贡公安分局吴家营派出所民警杨佳俊和协警晋彪迅速驾驶警车赶到现场。

  警车在周围区域巡查时,在巴洛克酒吧附近的人行道上发现了几名手持钢管、木棍的男子。杨警官和协警晋彪随即拉响警笛,靠边停车后上前依法对几人进行盘问。

  可就在民警依法盘问的过程中,几名酒气熏天的男子将杨警官团团围住,不但拒不出示证件,还出口威胁、动手推搡民警。杨警官多次发出警告,并要求几人先蹲下接受调查,但这几名男子仍然拒不配合。

  见此情景,杨警官使用对讲机请求支援,而几名男子突然抡起了手中的钢管、木棍。杨警官掏出甩棍自卫,但寡不敌众被打翻在地。殴打持续了约三分钟,几人的下手相当凶狠,专门朝着民警协警的面部出招。

  杨警官身上的执法记录仪将整个过程都拍了下来。而在打人之后,几名男子将民警佩带的对讲机、执法记录仪、警用甩棍等装备抢走之后丢在附近的绿化带里,随即逃离了现场。

  





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 云南网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

王宝强高调秀恩爱
·张默牛萌萌恋情 ·童瑶被张默殴打内幕
·2013香港小姐竞选 ·胡杏儿黄宗泽甜蜜照片
·杨幂踩恨天高监督赶戏 ·曾志伟陈慧琳身高滑稽
 

贝式微笑由阳光到沧桑
·孟买“红灯区”纪实 ·探寻外星生命9热区
·小棕熊草地上打滚 ·俄罗斯“大号美女”
·大学生另类毕业照 ·越南美女愿嫁中国男人


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警