'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
龙卷风重创美国俄克拉荷马市 已致数十人死亡
http://news.nen.com.cn   2013-05-21 10:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  美国中部俄克拉荷马州5月19日遭遇多股龙卷风吹袭,该州还有16个县宣布进入紧急状态。

  美国中部俄克拉荷马州5月19日遭遇多股龙卷风吹袭。

  中新网5月21日电据外电报道,一场威力巨大的龙卷风当地时间20日袭击美国俄克拉荷马市郊区,已有10人被证实死亡。

  报道称,当地两所学校在龙卷风中遭遇重创,大片街区的房屋受损。当地媒体称,在遭受袭击的其中一所小学,至少有24人下落不明,死亡人数可能上升。

  而据俄克拉荷马州医疗人员称,遇难人数已达到37人。

  据悉,19日起,一连串破坏力巨大的龙卷风裹挟冰雹袭击美国中西部地区,其中俄克拉何马州损失严重。气象部门此前预报,冰雹和强风20日将继续在中西部部分地区肆虐。美国多地已宣布进入紧急状态。

  电视画面显示,龙卷风所过之处,多处房屋被摧毁,一些树木被连根拔起,汽车被掀翻在地。

  5月15日晚,美国德克萨斯州北部也曾遭多起龙卷风袭击,造成至少6人死亡、上百人受伤。

  美国是世界上龙卷风发生最为频繁的国家,其中中西部是遭受龙卷风袭击最多的地区,每年平均会遭遇1000多个龙卷风。而每年的4至6月是龙卷风的高发期。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 赵耀 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

童瑶被张默殴打内幕
·2013香港小姐竞选 ·胡杏儿黄宗泽甜蜜照片
·杨幂踩恨天高监督赶戏 ·曾志伟陈慧琳身高滑稽
·倪妮弃冯绍峰庆母亲节 ·汤哥保镖护驾游长城
 

孟买“红灯区”纪实
·探寻外星生命9热区 ·小棕熊草地上打滚
·俄罗斯“大号美女” ·大学生另类毕业照
·越南美女愿嫁中国男人 ·鸬鹚捕食虹鳟鱼瞬间


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警