'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
武汉大学生劫持医生细节:撞人后被索赔30万元
http://news.nen.com.cn   2013-05-19 10:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  陈某劫持人质和警方对峙。网友供图

  民警趴在车窗上和陈某沟通。

  审讯室里的陈某。

  掏不出千元住院押金发生冲突情绪失控

  大学生骑车撞人后劫持女医生

  人质冷静和劫持者聊天98分钟后获救

  大学生陈某骑自行车撞倒82岁的太婆,竟然引发了一起劫持案。太婆因为手腕骨折需要住院,陈某面临太婆家人索要千元押金,情绪激动之下竟然持刀劫持了一位女医生……

  【现场】

  挟持人质进了警车

  昨晚7点左右,位于青山的武汉九医院外来了大量特警,许多市民也在围观,议论纷纷。顺着市民的手指方向,记者看到一辆警车后排座上坐着一名年轻男子,他用手臂勒住了一名年轻女子的脖子,另一只手握着一把小刀。警车旁站满了民警,他们轮流与男青年沟通,要求他冷静,不要伤害人质。

  目击者介绍,劫持发生在傍晚6点左右,这名青年男子冲进了医院一楼急诊科办公室,持刀劫持了女医生,随后大喊要求周围的人报警。警方赶到后,男青年持刀走出医院大楼,在医院广场上与警方对峙了一会儿。然后,在民警们的劝说下,男青年挟持人质进了警车。

  另一名目击者说,这个男青年是附近一所高校的大学生,昨天下午3点多骑自行车撞倒了一名太婆。随后,大学生陪着太婆与她的家人一起到医院检查,因为伤情还有点儿重,太婆家人就找他要钱。目击者说:“听说索赔数额是30万元,这个大学生可能是被吓到了,劫持人质的时候还在大笑,精神有些不正常。”

 [1] [2] [3] 下一页




【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 武汉晚报 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

胡杏儿黄宗泽甜蜜照片
·杨幂踩恨天高监督赶戏 ·曾志伟陈慧琳身高滑稽
·倪妮弃冯绍峰庆母亲节 ·汤哥保镖护驾游长城
·陶晶莹曝将捐数亿身家 ·曝张艺谋还有第8个孩子
 

大学生另类毕业照
·越南美女愿嫁中国男人 ·鸬鹚捕食虹鳟鱼瞬间
·全球最恐怖的怪病 ·泰国人妖皇后选美
·30位人气超模盘点 ·陕西选美选手走光露肉


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警