您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
王宝强妻子被爱包围 产后身材不变
http://news.nen.com.cn   2013-05-19 10:01   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  王宝强戛纳电影节向老婆示爱

  王宝强发布长微博向老婆示爱

  戛纳电影节17日晚迎来中国导演贾樟柯的参赛电影《天注定》首映礼,该片主创人员悉数出席,共同享受红毯走秀待遇。梁朝伟、刘嘉玲、张雨绮、白灵等华语影坛明星前来捧场助阵。

  王宝强夫妇激吻“抢戏”

  王宝强当晚身着白色礼服,偕爱妻马蓉出席《天注定》首映礼。也许是过于兴奋,王宝强数次甩开主创团队,径直携妻在镜头前大秀恩爱,一度引得欲拍剧组集体照的外媒记者大呼“不满”。这期间,现场司仪人员不时出面干涉,礼貌地将“违纪”的王宝强夫妇请回队伍。

  王宝强似乎在聚光灯下已经忘我,突然在红毯上单膝下跪,执妻之手摆出求婚造型,惹得一袭蓝色连衣裙的马蓉笑靥如花,这一场景顿时谋杀菲林无数。但是意犹未尽的王宝强不久后又现惊人之举,把爱妻揽入怀中激情拥吻,再次成为全场长枪短炮的焦点。

  绅士姜武照顾银幕新人

  该片另一位男主角姜武虽然外表粗犷,在片中扮演的也是一个乡土气息浓厚的角色,但他在首映礼上黑框眼镜、黑礼服搭配白领结、白衬衣的着装却堪称风度翩翩。

  更显绅士风度的是,姜武在红毯上还当起“护花使者”。站在她身旁的是《天注定》女主角之一、影坛新人李梦。李梦初登银幕,更是第一次踏足戛纳。

  一身米黄色低胸晚装的李梦手挽姜武,全程紧跟男伴走完红毯。或许是为了缓解李梦红毯首秀的紧张,姜武不时与她低头交谈,聊至高兴处两人都开怀大笑。

  低调导演贾樟柯不忘指挥

  虽然“贵为”《天注定》导演,贾樟柯在红毯上则显得地调沉稳,面对镜头也并无过多表现,与其电影“总指挥”身份略显不符。但由于走秀过程中“状况”频出,贾樟柯又干起了老本行——“指导”演员。

  在红毯通道两侧的镜头前摆拍剧组集体照时,贾樟柯不时以手势指挥演员们站位,并且偶尔还会摆手召唤“开小差”的人员归队,俨然一副导演“派头”。

  全体主创人员登上台阶,受到电影节艺术总监蒂埃里-弗雷莫的欢迎。作为电影节的常客,贾樟柯在寒暄之余还不忘向主人介绍身边的女演员赵涛。最后,他待演员们回身站定一排后进行“动作指导”。大家在其统一指挥下,同时向人群挥手致意。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

杨幂踩恨天高监督赶戏
·曾志伟陈慧琳身高滑稽 ·倪妮弃冯绍峰庆母亲节
·汤哥保镖护驾游长城 ·陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
 

大学生另类毕业照
·越南美女愿嫁中国男人 ·鸬鹚捕食虹鳟鱼瞬间
·全球最恐怖的怪病 ·泰国人妖皇后选美
·30位人气超模盘点 ·陕西选美选手走光露肉


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警