您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 社会民生 正文

范冰冰回应“定毯神针”宣传《危险逃亡》

http://news.nen.com.cn    2013-05-19 08:49    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  15日开幕式红毯上华人影星表现又成了媒体讨论焦点,穿着低V礼服的张雨绮被误认成范冰冰,又因为在红毯停留时间太长被记者戏称“定毯神针”。范冰冰对此回应称“我们山东姑娘心都大,不会介意这些鸡毛蒜皮的东西。”并请求媒体别打压走红毯的华人影星太大:“他们爱走多久就走多久,爱走十分钟也管不着,为什么要抓住这种事情不放?”(5月18日网易娱乐专稿)

  很欣赏范冰冰回应“定毯神针”事件,很好的体现了她的大气、大度、大美、大勇!

  首先说大气,她说,我们山东姑娘心都大,这是一种大气精神的表现,做人当有大气,做女人应有大气,做女明星更应有大气,只有这样,才配得上大明星,大腕的赞誉。

  其次说大度,她说,不会介意这些鸡毛蒜皮的东西,这充分显示了冰冰的大度精神,这种大度更具有魅力,一般人认为,女明星多小心眼,多狭隘,但冰冰不同,冰冰很大度。

  第三说大美,其实,也只有大气与大度才能打造大美,“他们爱走多久就走多久”,人人都有自己对美的追求,我们都应该宽容,这才是大美,有容纳个性美之美。

  第四说大勇。她说,爱走十分钟也管不着,为什么要抓住这种事情不放?”这是一种反击,体现了冰冰的大勇敢,做人当有个性,当有自己的性格,面对无聊的质疑,当有反击精神。

  真佩服范冰冰的大美气质,真为张雨绮庆幸,我坚信,张雨绮将会因范冰冰的美丽回应而轻松,范冰冰也必然以自己的美丽回应再次提升自己的影星新形象。范冰冰人美,电影美,操守更美。

  最近,范冰冰正在宣传《危险逃亡》,笔者看来,范冰冰这个回应就是在一次对《危险逃亡》进行一次很好的宣传,她的回应让张雨绮的危险“逃亡”了,让娱乐舆论的危险“逃亡”了,她的回应换来娱乐的一片温馨。

  范冰冰回应“定毯神针”宣传《危险逃亡》,妙哉!

  文/殷建光

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 红网 )
[责任编辑: 陈晓岚 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警