'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
广西柳州“红绿灯拉闸事件”相关责任人被免职
http://news.nen.com.cn   2013-05-19 05:47   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  广西柳州市纪委监察局18日介入调查该市“城市照明管理处车辆遭交警扣证后拉闸红绿灯”事件,当事人遭免职处理、分管领导停职处理。

  5月17日,柳州市交警在该市市区道路拦停检查一辆走禁行的城市照明管理处车辆,并扣留驾驶员行驶证,遭城市照明管理处工作人员以拉闸交通信号灯威胁。随后市区最繁忙路口交通信号灯突然停电,至该路段交通瘫痪。

  中新网当日将该事件曝光,随后当地媒体也对该事件进行曝光,引起广泛关注和热议。

  柳州官方对此高度重视,中共柳州市委书记郑俊康就此事件作出批示,要求相关部门严查,对损害群众利益行为予以严厉打击,给群众一个满意的交代。柳州市纪委监察局迅速组成调查组,对这一事件进行调查核实。

  据柳州市纪委通报,经该市纪委监察局初步调查,媒体报道属实,涉事的黄某某因向柳南交警大队王警官索要桂B35150高空液压车驾驶员黄某证件未成,违反工作纪律,不按程序检修城站路红光桥头表箱的过桥电源线,拉闸断电停掉红光桥南路口红绿灯,造成中午交通高峰时段,红光桥南路口交通瘫痪近半小时。

  5月18日下午,柳州市纪委监察局按照干部管理权限和有关程序,责成该市城市照明管理处对黄某某进行处理。5月18日晚,经柳州市城市照明管理处班子会研究决定,责成黄某某作出书面检查,在全处通报批评,免除黄某某城市管理照明处维修队运行班班长职务,停止一切职务行为,接受组织进一步调查处理;对分管部门的领导作出停职处理,接受组织进一步调查。(记者蒙鸣明)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

杨幂踩恨天高监督赶戏
·曾志伟陈慧琳身高滑稽 ·倪妮弃冯绍峰庆母亲节
·汤哥保镖护驾游长城 ·陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
 

越南美女愿嫁中国男人
·鸬鹚捕食虹鳟鱼瞬间 ·全球最恐怖的怪病
·泰国人妖皇后选美 ·30位人气超模盘点
·陕西选美选手走光露肉 ·礼仪小姐心酸史


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警