'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
韩国防部称朝鲜向东北方发射3枚短程导弹
http://news.nen.com.cn   2013-05-18 18:08   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  5月18日援引官方人士的话说,朝鲜当天发射了三枚短程导弹。朝鲜方面尚无相关报道。这张美国谷歌公司提供的卫星图片显示位于朝鲜舞水端里的火箭发射基地。新华社发

  韩联社5月18日援引官方人士的话说,朝鲜当天发射了三枚短程导弹。新华社发

  新华网首尔5月18日电(记者张青)韩联社18日援引韩国国防部的消息说,朝鲜当天在东部海域一带朝东北方向进行了3次导弹发射。

  韩国国防部说,当天上午朝鲜两次发射导弹,下午又发射一次。韩国国防部判断,朝鲜发射的不是“舞水端”之类的中程导弹,而是短程导弹,暂时推测其为射程约120公里的改良型KN-O2导弹或新型地对舰短程导弹。为应对事态进一步发展,韩国政府和军方都在密切注视朝方动向。

  韩国军方一位负责人说,相关发射体已落入海中,由此推测,朝方的发射也有可能是训练或试发射。

  韩国总统府青瓦台发言人金杏当天表示,青瓦台国家安保室将同国防部一道密切关注朝方发射动向,保持信息畅通,同时将强化对朝方监视,维持万全的应对态势。

  目前朝鲜方面对此尚无评论或报道。

  今年3月15日,韩联社援引韩国军方人士的话说,正在半岛东部海域进行炮击训练的朝鲜部队当天在东部海域公海发射了两枚疑为KN-02的短程导弹。KN-02是在苏制SS-21短程导弹基础上改进而成的固体燃料型移动式导弹,最大射程为120公里。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

杨幂踩恨天高监督赶戏
·曾志伟陈慧琳身高滑稽 ·倪妮弃冯绍峰庆母亲节
·汤哥保镖护驾游长城 ·陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
 

越南美女愿嫁中国男人
·鸬鹚捕食虹鳟鱼瞬间 ·全球最恐怖的怪病
·泰国人妖皇后选美 ·30位人气超模盘点
·陕西选美选手走光露肉 ·礼仪小姐心酸史


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警