您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 社会民生 正文

王宝强戛纳三出情爱牌有玄机

http://news.nen.com.cn    2013-05-18 14:25    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
众所周知,明星走红地毯是众人瞩目,媒体关注的焦点,谁能在焦点引人注目,谁就能更加辉煌灿烂,王宝强此举是在是匠心独裁,在焦点中制作焦点,必然受到更大关注。因此,与其说“得意”不如说是“造意”,是红地毯的上一次“人注定”。
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  殷建光

  贾樟柯新片《天注定》戛纳首映红毯,主创悉数亮相,刘嘉玲与梁朝伟盛装捧场,王宝强激吻爱妻。

  稍微细心的人都会看到,王宝强在整个走红毯的过程中,其实,是三出情爱牌,一是出队与马蓉大秀恩爱,二是下跪求婚,三是激情爱吻。给人的感觉,完全是“小人”得意就“忘形”的朴实形象。

  其实,就笔者看来,王宝强如此故意情爱曝光,绝对不是“小人”得意就“忘形”,而是想做“大人”的一种故意“造形”。

  众所周知,明星走红地毯是众人瞩目,媒体关注的焦点,谁能在焦点引人注目,谁就能更加辉煌灿烂,王宝强此举是在是匠心独裁,在焦点中制作焦点,必然受到更大关注。因此,与其说“得意”不如说是“造意”,是红地毯的上一次“人注定”。

  娱乐无极限,创意无极限,王宝强个小创意不小,王宝强戛纳三出情爱牌,博得妻子美人笑,博得戛纳新景观,博得粉丝惊呼声,可谓一举三得,玄机造炫耀,高!

  当然,我们赞叹王宝强高明的同时,我们也没必要去模仿,因为一个人创意是高明,第二个人模仿是学习,第三个人模仿则是愚蠢了。

  娱乐需要自己创造,创意需要自己发明,王宝强戛纳三出情爱牌只属王宝强自己。明星娱乐需要《天注定》,这个天就是个性与场景,与时代的融合。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 龙晓雪 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警