'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
“英语哥”模仿五国妈妈 爆笑风格再次席卷网络
http://news.nen.com.cn   2013-05-17 09:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  东北小伙儿张旭去年说九国语言的视频曾在网上火了一把。今年母亲节,他又出了一期别样的《五国妈妈经典语录》,爆笑风格再次席卷网络。

  视频中的他,一人饰五个角色,使用五个国家的“地方英语”,盘点妈妈们在生活中的经典语录,虽不化妆不换戏服,但区分度绝对明显,网友可以清晰分辨出美国、韩国、日本、印度和中国妈妈们的形象。“皮特,注意你说话的语气……”英语哥美式发音将大家带到了美利坚妈妈引导式的教育世界。话锋一转,韩国妈妈的“棍棒式”语气来了!“还看,还看……数学,数学不及格?”“韩国妈妈”没说几个字,就开始“动手”,还咬着牙发音,十足的韩国调。数学英语不及格,打;不尊重老师,打。最后韩国妈妈来一句“你和妈妈长得不一样,没事,长大你就明白了。”一句话,引爆网友笑点。

  视频中日本妈妈很温和,对儿子更是各种激励。“儿子,我们今天共同努力加油!” “印度妈妈”在孩子的着装上要求比较多:不准涂口红赶紧洗脸,裙子太短赶紧换一条……

  接下来,就是大家最熟悉的“中式英语”了。中国的妈妈们提醒孩子不穿秋裤老了会得老寒腿,令人大呼神奇。在妈妈眼里,孩子永远长不大,无论是上大学、工作后、结婚后都提醒孩子照顾自己,吃饱穿暖。

  网友称,虽然每个国家的妈妈们说话方式不同,但归结起来,她们有着最大的相同点,那就是对子女的爱。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 北京日报 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

杨幂踩恨天高监督赶戏
·曾志伟陈慧琳身高滑稽 ·倪妮弃冯绍峰庆母亲节
·汤哥保镖护驾游长城 ·陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
 

鸬鹚捕食虹鳟鱼瞬间
·全球最恐怖的怪病 ·泰国人妖皇后选美
·30位人气超模盘点 ·陕西选美选手走光露肉
·礼仪小姐心酸史 ·猫咪扮型男照


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警