您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 > 滚动 正文
杭州一老赖酒吧消费辩称没钱 打110请警察“担保”
http://news.nen.com.cn   2013-05-15 10:07   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网杭州5月14日电(见习记者吴佳蔚通讯员周德峰)浙江杭州余杭一名资深“老赖”近日在当地某酒吧消费后发现自己“钱不够”,在服务人员的催讨下,竟拨打了110,扬言让警察为其做“担保”,被随后赶来的辖区民警带回了派出所。

  14日,记者自余杭警方获悉,该名“老赖”姓斯,今年40多岁,是余杭当地人。7日晚,斯某来到位于余杭南苑街道的某酒吧中喝酒。期间,他认识了同样在该酒吧内消费的另外3名酒友。正所谓“酒逢知己千杯少”,正在兴头上的斯某当场点了4箱啤酒和2包香烟招待对方。4人疯狂共饮直至深夜。

  喝到最后,那3人不敌醉意相继告离,只剩斯某一人坐在吧台独饮。临近买单时,斯某一掏口袋,发现只有100元。而据该酒吧店员称,啤酒每箱售价100元,香烟则为40元,因此斯某当晚共消费了440元钱。

  面对这一尴尬情况,斯某却显得异常淡定,甚至当众耍起了无赖,辩称自己没钱,下次再补上。店员们见状自然不肯放其离开,要求斯某尽快买单,对方却百般推脱。于是双方起了争执。

  见事态愈演愈烈,斯某当场掏出手机拨打了110,并和店员说,“我现在就叫派出所来给我做担保,钱一定会付给你们。”

  与此同时,负责该辖区的南苑派出所接到了斯某的报警电话。据值班民警回忆,当时斯某在电话中自称在酒吧遇到麻烦了,“需要警察来帮忙协调”。

  很快,闻讯赶到酒吧的民警在了解了事情原委后,将斯某带回了派出所。

  当民警问及为何“赖账”时,斯某表示,自己并不是想“吃白食”,事后一定会付账。

  经调查,民警得知,此类赖账逃单的劣迹在斯某身上已是频频发生,堪称资深“老赖”。

  4月24日,斯某在杭州临平一家KTV消费后拒不付账,因涉嫌寻衅滋事,被当地警方处以行政拘留五天。而追溯其之前的记录,仅2012年,从余杭多家餐饮娱乐消费场所,乃至出租车,都有被他“免费光顾”过的记录。这些案例中,斯某无一例外都是以“没钱买单”作为抵赖的理由,以至于一些认识他的商家如今对其避之不及。

  最终,在民警的批评教育下,斯某才返回酒吧付清了欠款。(完)

  (来源:中国新闻网)



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

曾志伟陈慧琳身高滑稽
·倪妮弃冯绍峰庆母亲节 ·汤哥保镖护驾游长城
·陶晶莹曝将捐数亿身家 ·曝张艺谋还有第8个孩子
·疑似张艺谋与娇妻合影 ·撒贝宁同美女贴身热舞
 

全球最恐怖的怪病
·泰国人妖皇后选美 ·30位人气超模盘点
·陕西选美选手走光露肉 ·礼仪小姐心酸史
·猫咪扮型男照 ·已经灭绝的10种动物


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警