'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
点蜡烛求爱被校警浇灭 看看不同场合的校园表白
http://news.nen.com.cn   2013-05-15 08:37   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  点蜡烛求爱被校警浇灭,男生找保卫部门讨说法要道歉。大二学生小王和同学筹划多天,在女友宿舍楼下用上百根蜡烛摆起了一个大大的“LOVE”,没想到还未等到女友下楼,就被赶来的校警用脚踢翻,当时没和校警发生冲突,而是在之后找到学校保卫部门“讨说法”。“我们就要一个道歉。”

  点蜡烛求爱被校警浇灭男生找保卫部门讨说法要道歉

  上百根蜡烛摆成一个大大的“LOVE”

  为了给过生日的女友一个惊喜,大二学生小王和同学筹划多天,在女友宿舍楼下用上百根蜡烛摆起了一个大大的“LOVE”,没想到还未等到女友下楼,就被赶来的校警用脚踢翻,浇灭了“爱情”。

  网友爆料:校园表白遭“搅局”

  “在校园搞表白,校警来泼了盆水,只想说校警你不懂爱,不过还是阻挡不了爱的冲动,两人华丽丽地牵手了,在宿管的查房声中大家解散了。”5月12日晚10时24分,有人发微博说。

  昨日凌晨1时许,记者联系到发微博的同学,她说,这事发生在位于城西这所高校的10号女生宿舍楼下。“当时男主角手里捧着一束百合花,他的同学帮着摆上‘LOVE’形的蜡烛。女主角还没下楼,校警赶来,直接用脚把蜡烛踢散,接着端了两盆水把火星都浇灭了。”

  随后,记者与网友@哟哟切客闹灬帆联系上,他是当晚“表白行动”的参与者。“其实是我同学的女朋友过生日。”他说,为了这次“庆生行动”,他们已策划了很长时间。当晚10时许,他们刚把蜡烛点起来,“校警就过来问我们咋摆这东西,我们说10分钟弄完就恢复原样,没想到他上来直接就给踢了”。

  虽然他们当时都很生气,但也没和校警发生冲突,而是在之后找到学校保卫部门“讨说法”。“我们就要一个道歉。”他说,“不过还好的是,同学的女友没生气,还是挺感动的。”

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页




【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

倪妮弃冯绍峰庆母亲节
·汤哥保镖护驾游长城 ·陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
·撒贝宁同美女贴身热舞 ·女主播裸身主持节目
 

30位人气超模盘点
·陕西选美选手走光露肉 ·礼仪小姐心酸史
·猫咪扮型男照 ·已经灭绝的10种动物
·巨型动物“入侵者” ·49岁选美冠军走红


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警