您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 名家名栏 正文

校长带幼女开房,谁是幕后推手?

http://news.nen.com.cn    2013-05-14 10:13    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
同在万宁,小学女生所在学校是后郎小学,而带幼女开房校长则为第二小学,两方根本不在同一学校,那么,其间的牵线搭桥者究竟是何人?是该6女生早就认识此校长,还是其中有幕后推手?如果有幕后推手,那这个推手又是谁?
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  李振忠

  法制网万宁5月13日电:5月8日,海南省万宁市后郎小学6名就读6年级的小学女生集体失踪,引起老师和家长极度恐慌,今天记者获悉,原来该6名小学女生被万宁市第二小学校长陈某鹏及万宁市一政府单位职员小忠带走开房,目前校长陈某鹏二人已经被警方刑拘。

  校长带幼女开房,此案还有若干疑点等待“解谜”。

  同在万宁,小学女生所在学校是后郎小学,而带幼女开房校长则为第二小学,两方根本不在同一学校,那么,其间的牵线搭桥者究竟是何人?是该6女生早就认识此校长,还是其中有幕后推手?如果有幕后推手,那这个推手又是谁?

  其二,8日晚女生集体失踪,那么,8日当晚,家长们有无报警?而当地警方又采取了哪些对应措施?如果是1名学生失踪,警方接警后即应当立即采取寻人排查等补救工作,而当时发生的事件是6名小学女生集体失踪,这意味着什么警方最清楚。那么,人们期待当地警方给出合理解释,在其后的关键破案、保护女生安全的最佳时间段里,警方为什么没有采取措施或者没有有效保护这些女生的安全?

  其三,这6名女生分别与万宁第二小学校长和万宁一政府单位职员同时但不同地开房,这其间校长与政府职员小忠之间又发生了什么交易?或者听从了谁的调遣安排?

  其四,其中1名女生跑到了海口亲戚家,而另3名女生在海口城西镇一出租屋被找到,而案发地点在万宁绿春园大酒店,这其间女生们又遭遇了怎样的被转移或者继续被伤害的过程?

  其五,当地大酒店又为校长开房提供了哪些“方便”?当地的酒店业管理又为女生们扎下了哪些篱笆?据海口警方协助万宁警方调查后得知,8日晚上,4名女生在万宁绿春园大酒店开了两间房,从监控视频中看到,万宁市第二小学校长陈某鹏晚上进入其中一间房,早上却从另一间房出来。4名小学女生来开房,有没有进行必要的登记手续?有没有检查其有效身份证件?一个无关成年人进入这4名女生的两个房间,酒店为什么没有采取必要的安全保障措施?

  其六,这6名女孩被找到时,看上去都迷迷糊糊的,那么,其间色狼校长及政府职员,又使用了何种药物,采取了哪些非法强制手段得以行奸淫之事?

  六大疑点,解谜者当然是当地警方。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张嘉齐 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警