沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  五花八门
陶晶莹自曝将捐数亿身家 只留教育费给儿女
http://news.nen.com.cn  2013-05-11 17:09   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  据台湾媒体报道,母亲节前夕,已为人母的陶子透露,1个月前,曾想找律师立遗嘱,心中盘算数亿身家只留给儿子、女儿教育费,因为“财多儿败”,所以不多给,其他捐出去。

  陶子在演艺圈打拚多年,已是主持天后,身家不输给好友蓝心湄。月前,她录“姐妹淘心话”时遇见几个专业律师,想到该做生前规画,私下谘询律师怎么处理,她说:“原来手续是要手写好,一式两份,还有一些复杂的认证程序。”没子女的蓝心湄曾说,如果有一天有意外,她的身家将裸捐,帮助各地小孩,陶子拥有一对子女,其实也不会多留。

  陶子昨进“大学生了没”化妆室里说,自己也是白手起家,父母那代没留什么东西给她,她才懂得发愤图强力争上游,“我如果都给小孩,他们不会珍惜,对他们人生没意义。”两个小孩的教育费该留多少?她说,从小学一路到研究所,甚至出国念书,那将是一笔大数目,“得看未来他们去哪念,英国、美国都超贵,这钱他们放心,我会准备好。”其实,贾静雯也在事业有成时先立遗嘱,原因是她常搭飞机,怕一个意外徒留遗憾,于是早早写好。

  陶子说,年轻时,常想过如果自己比老公早走,老公再交女友,“我做鬼也会回来找他,不放过他。但年纪渐长,我知道该互相体谅,我跟李李仁讨论过这话题,我现会希望他再找个伴,陪他过下半辈子,我会接受的。”本届金曲奖可望由陶子主持,之前她曾说不再主持大型颁奖典礼,但她现又接金曲,陶子说:“人在江湖,身不由己。”



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(搜狐)
[责任编辑:李萱桐]
 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

赏荷舍近求远
·农村教师夫妇自费办书屋 ·鳄鱼铲屎官
·职场妈妈的单选题? ·葡萄变色依赖喷药催熟?
·国乐飞扬 传承经典 ·郎朗受邀巴黎看秀
 

青海油田夫妻职工
·三度掠日! ·英国小哥逛中国美食节
·赤诚护“天路” ·海菜花点缀盛夏泸沽湖
·中国队首胜 ·琥珀中发现史前海洋动物


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警