您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
张艺谋被曝还有第8个孩子 每生一子奖千万
http://news.nen.com.cn   2013-05-11 16:21   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


网友曝光了张艺谋和疑似陈婷(右一)的女子一起吃冰淇淋的照片

  (记者黄岸)“国师”张艺谋“七个孩子”事件目前继续发酵。据最新消息,一位与张艺谋女儿张末关系很好的“谋女郎”向媒体证实:张艺谋确实已经再婚并育有子女,但具体细节她则不愿透露。而在昨日,某网站再度爆出猛料,表示有知情人透露,张艺谋除了陈婷以外,还有一位红颜知己,对方是煤炭文工团演员,在陈婷与张艺谋结婚之后,两个女的还曾因为张艺谋大打出手。

  此外,为了嘉奖陈婷,张艺谋还专门为她在无锡购买两套别墅,并在陈婷每生下一个孩子后送她一千万作为奖励。另据爆料,表面上对女人很大方的张艺谋其实私下里却很“小气”,尽管自己的情史非常精彩,但却不允许工作室的所有女生公开谈恋爱。

  狗血剧之一“小妾”曾与“正房”为争宠大打出手

  二婚四个女人七个子女、1.6亿超生罚款……大导演张艺谋正在经历一场前所未有的信誉危机。去年3月份,《金陵十三钗》落选演员何珺爆料“张艺谋无锡藏三子”之后引起轩然大波,但张艺谋方面一直未予回应。时隔一年多,此事又再度回到公众视线,原因在于近日有媒体直击张太太及三个孩子的庐山真面目,随后还引出“生了七个娃”的爆料,目前,“多妻多子”风波似乎没有停息的迹象,甚至还在继续发酵。有一位坚决不透露姓名的“谋女郎”日前向媒体证实,张艺谋确实已经再婚并生子。另据某网站最新爆料,有多位知情人证实,张艺谋除了陈婷以外,还有一位红颜知己,对方是煤炭文工团演员,两人甚至曾经因为争宠大打出手:“当时张艺谋和这两个女人同时好着,两人原本商量都不和张结婚,直到‘双张’闹翻之后,张艺谋担心跟陈婷未婚生子的事情会被张伟平揭发,赶紧在2011年12月与陈婷低调完婚。为此那个女人(煤炭文工团演员)非常生气,还与陈婷打了一架。”

  尽管张艺谋自己的N段情史相当精彩,但有资深媒体人却向记者透露,私下里的张艺谋其实很“小气”,不允许自己工作室的女生谈恋爱,具体原因不得而知。工作室的姑娘想要谈恋爱,只能“地下情”。

  狗血剧之二模仿豪门,每生一子奖千万

  另据熟悉张艺谋的知情人透露,在2000年前后,19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。为此,张艺谋还专门在无锡买了两套别墅嘉奖陈婷,此外,阔绰的张艺谋还专门设立“奖金”,在陈婷每生下一个孩子后送她一千万作为奖励。据悉,两人曾一度想在广州买房子,但后来并未成行。目前陈婷与三个孩子定居北京。

  张艺谋被曝有“七个娃”,但算上张艺谋与发妻肖华所生的张末,以及陈婷的三个孩子,另外三兄弟又在哪?有电影圈知情人透露,除了陈婷,张艺谋至少和另外两个女人有孩子,知情人表示,好几年前自己曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,还和另外一个女人生了一个儿子,但这一切在陈婷看来并不能构成威胁,因为自己既有儿子又有女儿,特别骄傲,而陈婷之母葛氏也亲口说过,陈婷生的孩子最多。

  有无锡网友介绍,陈婷在无锡属于小家碧玉那种类型的女子,家境一般,父母原本是下岗工人。对于陈婷与张艺谋的婚事,陈婷父母十分得意,甚至多次在打麻将时向外人炫耀自己有个大导演女婿。

  狗血剧之三冒出了第八个孩子复仇

  因为被曝有七个孩子,张艺谋被戏称为“葫芦娃的爹”,媒体人司马平邦却爆料,其实张艺谋还有第八个孩子,令整个“剧情”愈发狗血,让人看完大呼“三观尽毁”。据透露,“张艺谋导演其实不止有7个孩子,其实是8个孩子,其中一个在童年时代就被父亲遗弃了,结果这小子挺有志气,自力更生当了记者,但一直对张怀恨在心,于是就有今天关于他爹7个孩子的揭秘爆炸报道。”虽然类似这样的八卦源源不断,但张艺谋方面一直保持沉默,为这些八卦孰真孰假更添一丝迷雾,令整件事情愈发复杂。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 大洋网-广州日报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
·撒贝宁同美女贴身热舞 ·女主播裸身主持节目
·选美皇后美国赛长腿 ·全球百大性感女星
 

30位人气超模盘点
·陕西选美选手走光露肉 ·礼仪小姐心酸史
·猫咪扮型男照 ·已经灭绝的10种动物
·巨型动物“入侵者” ·49岁选美冠军走红


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警