您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
疑似张艺谋与娇妻合影曝光 甜蜜吃冰激凌
http://news.nen.com.cn   2013-05-11 14:05   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  张艺谋

  陈婷(资料图片)

  网友曝光的户口复印件

  网友曝光的照片中,在第六届塞尔维亚电影节上陪伴张艺谋的黑衣女子(右一)疑似陈婷

  张艺谋与疑似陈婷的女子吃冰淇淋,左二女孩似张艺谋与前妻肖华所生的女儿张末

  去年3月,《金陵十三钗》的落选女演员何珺在微博爆料称张艺谋与无锡籍女子陈婷再婚且育有两子一女。最近,有内地周刊旧事重提,并新曝光一组陈婷带着两子共同返回张艺谋北京公寓的照片,令此事再次成为坊间热点。之后,传闻继续发展,昨日有网友在天涯发出两组照片,一组为张艺谋和疑似陈婷的女子在今年1月的合影,另一组则是疑似张艺谋三个子女的户口复印件。昨日截稿时止,张艺谋本人始终未就这件沸沸扬扬的传闻作出任何回应。

  新照片疑似陈婷与张艺谋吃冰淇淋

  昨日,有天涯网友扒出两张疑似陈婷的女子和张艺谋的合影,照片说明是“张艺谋获第六届塞尔维亚电影节终身成就奖全程花絮”。记者了解到,张艺谋是今年1月16日得了此奖。其中一张照片里,张艺谋和疑似陈婷之黑衣女子旁边的外国男子,乃是前南斯拉夫著名导演埃米尔·库斯图,据当时的报道,张艺谋正是从此人手里接过了他的终身成就奖。

  在另一张照片里,张艺谋跟疑似陈婷的女子一人手中拿了一支冰淇淋,表情欢愉,照片中一位红裙黑衫女子则貌似他跟前妻肖华所生的女儿张末。记者查证后发现,张艺谋在塞尔维亚电影节上曾跟当地大学生交流电影对年轻人的意义,而当时在他身边充当“翻译”的正是张末——张末近年曾多次跟随张艺谋工作,《金陵十三钗》在洛杉矶试映的时候她便为张艺谋和克里斯蒂安·贝尔当过“翻译”。

  对这组照片,有网友认为它们并不能证明张艺谋和陈婷就是夫妻关系。但也有人指出,如能证实黑衣女子就是陈婷,那么显然张艺谋跟她关系不一般,起码不止是“普通朋友”。

  新文件网友曝三子女户口复印件

  另一组照片来自天涯网友“紫菜卷米饭缆”。这位网友表示,关于张艺谋和陈婷再婚并生了三个孩子的事,自己“有真实的证据”。该网友亮出一组疑似户口文件的复印本:“张艺谋”和“陈婷”双双以父亲和母亲的身份出现,此外还包含了之前被曝光过的陈家在无锡的住址以及陈婷的父母;另一张照片里,“陈婷”与“张壹男”、“张壹丁”和“张壹娇”共同亮相,名字与之前的传闻相符,从照片看三个孩子的年龄分别为12岁、9岁和7岁。对这组“证据”,有网友表示“只是复印本,因此不足为信”。

  在陈婷之外,张艺谋至少和其他两个女人分别生有两个女儿和一个儿子,也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。网友因此调侃张艺谋是“葫芦娃爹”。此事近日在微博被广泛热议,人们纷纷质疑名人超生的惩罚是否跟普通人一样,不少网友呼吁张艺谋早日站出来,“是真是假,说出真相”。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 新华网—扬子晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

陶晶莹曝将捐数亿身家
·曝张艺谋还有第8个孩子 ·疑似张艺谋与娇妻合影
·撒贝宁同美女贴身热舞 ·女主播裸身主持节目
·选美皇后美国赛长腿 ·全球百大性感女星
 

30位人气超模盘点
·陕西选美选手走光露肉 ·礼仪小姐心酸史
·猫咪扮型男照 ·已经灭绝的10种动物
·巨型动物“入侵者” ·49岁选美冠军走红


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警