您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 > 滚动 正文
孟加拉国倒塌大楼再现53具尸体 死亡人数已达622人
http://news.nen.com.cn   2013-05-08 10:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  孟加拉国首都达卡郊区大楼倒塌事故救援现场(资料图)

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》5月5日报道,孟加拉国搜救人员5日又从制衣厂倒塌大楼中发现53具遇难者遗体,死亡人数总数已达622人。孟加拉国法官已经受理与此有关诉讼,3名被告可能被以谋杀罪名判处绞刑。

  到目前为止,搜救队已经清理完倒塌的拉纳大厦(Rana Plaza)第五层,预计遇难者人数可能还会继续增加,因为底层可能埋有更多遗体。拉纳大厦4月24日倒塌,里面有3000多名工人为西方制衣品牌生产服装。

  警方已经指控拉纳大厦所有者索赫尔·拉纳(Sohel Rana)和5家工厂所有人,他们因疏忽和违反建筑法案导致工人死亡,最多可被判监禁7年。1名遇难工人的妻子已经对拉纳提出谋杀指控,法官5日决定受理此案,如果谋杀罪名成立,将有3人面临绞刑。

  现在拉纳大厦旁边聚集许多遇难者亲属,起重机和挖掘机正在清理水泥和钢筋等。当地官员称,许多从废墟中拖出来的尸体缺少肢体,有的甚至已经腐烂,很难辨认身份。救援人员被迫戴口罩,并使用空气清洁剂。(杨柳)



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 国际在线专稿 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

周韦彤连体衣难遮爆乳
·韩国美男榜曝光 ·女星修片妆前妆后比拼
·近年出车祸的明星 ·富二代私密派对内场图
·李泽楷恋情盘点 ·刘晓庆激吻女导演
 

猫咪扮型男照
·已经灭绝的10种动物 ·巨型动物“入侵者”
·49岁选美冠军走红 ·动物袭击游客
·118号美女试睡员 ·全球已灭绝动物


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警