您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 > 滚动 正文
司机30小时未合眼奔波近千公里 车祸后仍酣睡
http://news.nen.com.cn   2013-05-05 09:18   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网台州5月4日电(见习记者祝晓艳通讯员张韬)近日,在浙江省的常台高速往台州方向天台服务区附近路段发生一起货车翻车事故,原因是驾驶员开车过程中不知不觉睡着了,更为让人不可思议的是,他居然已经连续30个小时未合过眼,一直奔波于高速近千公里。

  在事故现场,一辆苏州牌照厢式小货车的左侧车身侧翻在主车道和硬路肩之间,头尾已经180度调了个,车上掉落下来的一捆捆布条布满在车道上。

  台州高速交警赶到的时候,这位驾驶员坐在地上、背靠边护栏,耷拉着头、眯着眼还在呼呼大睡,而手臂上有擦伤痕迹,还留有血丝。

  当民警把他叫醒询问的时候,他无奈地表示是因为“自己开车开睡着”所引起的。“事故发生报警后,人虽然惊吓了一下,但还是感觉很累很累,于是就坐下,接着不知道怎么回事就睡着了。”这位驾驶员说。

  据悉,该驾驶员姓许,26岁,已有5年驾龄和从事货运行业的经历。这次他是从山东济宁拉着布条前往浙江省台州三门的一家窗帘厂。

  据许师傅称,他是1日上午8点左右起床的,吃完早饭就在网吧里上网玩游戏,直到车子装完货出发,中间一直就没休息过。

  而一路驶来,只是在服务区内短暂吃饭、加油,从没有合过眼。如此算来,这位许师傅头尾加起来已经有近30个小时未合眼了。

  更“雷人”的是,这位声称喜欢上网玩游戏的他还在交警面前炫耀:“这次不算最长,以前有过36个小时未曾睡觉而运货的经历。”

  当然,许师傅也感觉这次自己挺幸运,人和货都没有大的损失。面对交警的教育和处罚,他还当场表示要改掉过度上网玩游戏而影响开车的坏习惯。(完)



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

富二代私密派对内场图
·李泽楷恋情盘点 ·刘晓庆激吻女导演
·梁家辉女儿曝光 ·帅气男模写真照曝光
·林志颖晒伪娘照 ·周韦彤跳水疑走光
 

巨型动物“入侵者”
·49岁选美冠军走红 ·动物袭击游客
·118号美女试睡员 ·全球已灭绝动物
·比基尼小姐中山行 ·抓捕外籍卖淫女全程


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警