您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 > 滚动 正文
任性女孩发“自杀短信” 急坏男友累坏警察
http://news.nen.com.cn   2013-05-02 14:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  中新网武汉5月1日电(易伟王威徐金波)1日,任性的武汉女孩小陈(化名)没有想到,自己给外地男友发的一条“自杀短信”,不但急坏了男友,更让民警忙活了半宿。

  1日凌晨2时许,一石家庄男子打武汉110报警称,“在武汉的女友想自杀!电话怎么打没人接!”经东湖分局吹笛所值班民警马建国、郭亨孙等询问,原来,这名男子刚接到女友的短信,说自己与家人发生纠纷,不想留在这个世界上了,让男友今后要好好孝敬自己的父母。该男子将女友的姓名和手机号码给了民警,并说女友的家在滨湖村附近某小区内,但无法说清确切地址。

  马建国当即给这名女孩打手机,可无人接听。无奈之下,民警通过公安内网查询该女家庭住址,但只查到该女母亲的姓名,登记住址不对。马建国和同事立即跳上警车赶往滨湖村,天正下着大雨,滨湖村离吹笛派出所近10公里。当民警赶到滨湖村附近某小区时,小区所有住户都已安睡休息,家里的灯都熄了,民警只好冒着雨在楼下沿栋大喊女孩母亲的名字,无人答应。民警顾不上警服被大雨淋的透湿,再打女孩的手机,始终都无人接听。眼看时间一秒一秒的过去,马建国焦急万分,担心女孩真的想不开做出傻事。无奈,他打开警车的警笛和警灯,只要有一家开灯,便立即上楼去问,首先道歉,再问女孩住在哪里。

  经过二小时的努力,凌晨4点多,终于在一居民的指引下,民警敲开了女孩的家门。女孩对民警说,当晚和父亲因琐事吵了架,心情不好就给远在石家庄的男友发短信,并没有真的自杀。因为自己已经休息了,所以民警打手机没有听到。民警对女孩进行了批评教育,然后当着女孩的面给她男友打电话,让他放心,女友没事了。

  事后,石家庄的男友专门给武汉市公安局指挥中心打来电话,为女友的行为表达歉意的同时,真诚地谢谢武汉民警。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

刘晓庆激吻女导演
·梁家辉女儿曝光 ·帅气男模写真照曝光
·林志颖晒伪娘照 ·周韦彤跳水疑走光
·真人秀展示明星个性 ·海天盛宴女模是男儿身
 

49岁选美冠军走红
·动物袭击游客 ·118号美女试睡员
·全球已灭绝动物 ·比基尼小姐中山行
·抓捕外籍卖淫女全程 ·女子整容术后的生活


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警