沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  画里话外

从耳朵特征看你的福气和财富

2013-04-30 10:51      来源:中国日报网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  耳朵是人的感管之一,我们每天都通过耳朵接收各种不同的讯息,所以耳朵被喻为听采宫。

  耳朵在心理相学上是判断运气、智力和体况的部位。根据弗洛伊德的学说耳朵可以判断幼年时代的状况如何。如耳朵贫弱的幼童,不但身体虚弱,而且智能也较低。

  耳朵可分为上、中、下三部分:上为天轮,中为人轮,下为地轮(天廓、地廓即是)。并以此判定人的和、智、情。

  从耳朵特征看你的福气和财富

  1、大耳稳重谨慎头脑清醒

  耳大耳门亦大,耳门的的宽度也可见人的气度与聪明度。耳门宽大,一般来说,都是心胸比较宽阔的人!

  所谓:“耳门宽广,聪明豁达”——表现出丰沛的吞吐能量,故能拥有广大的胸襟!耳大是有福的命相,是为理智型的人,对知识的追求和好奇更强,具备过人的见解,是非善恶,真理俗见,均能了然于胸。

  生命力充沛,个性稳重谨慎、做事头脑清醒、实实在在、脚踏实地,并且任劳任怨。大耳之人一般都智谋远大、性情豁达,一生运佳、事业必然有成。

  各自领域的大人物,平时只要细心观察,就会发觉周围的大老板、大学者、大官员都有着一副大耳,这就大耳的神奇之处!

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  相关报道:

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:曲晟]
 
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8836  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号