您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 体坛江湖 正文

威少无可替代 杜兰特总冠军梦泡汤!

http://news.nen.com.cn    2013-04-27 08:08    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
上赛季总冠军决赛失利后,杜少黯然神伤的一幕让人有些许不忍,期待他在这个赛季能够重新来过,实际在哈登离开后,二少联手已经将球队带到了常规赛西部第一的位置,他们憧憬但是可恶的伤病让他们的梦想极有可能就此破灭,或许杜少连神伤的机会都没有了。
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  柳号

  杜兰特的总冠军梦可能要再次泡汤。雷霆队官方宣布,因为半月板撕裂,威斯布鲁克在未来几天将进行修复手术,威少的手上让雷霆季后赛征程雾霾重重。

  在与火箭的第二场比赛第二节,火箭的帕特里克-贝弗利在与威斯布鲁克的争抢中发生碰撞,前者的臀部撞到了威斯布鲁克的膝盖。对于威斯布鲁克的受伤,贝弗利表示非常遗憾,“我不知道,我没有看录像,这显然是一件不幸的事,你讨厌看到一个那样级别的球员受那样的伤,我曾经非常期待明晚可以和他对决。”

  事情已经发生,雷霆必须面对,威少需要多长时间修养,手术后能否及时复出,一切都是未知数,最坏的结果是象科比那样赛季报销。一旦威少进行手术,雷霆将会失去一个极为重要的棋子,瘸腿的他们或许能够买过火箭这关,但后面的路将会更加难以预料。

  本赛季,威少打满了全部82场常规赛,场均34.5分钟的出场时间内,能够砍下23.2分,7.4次助攻、5.2个篮板和1.8次抢断。进入季后赛后,他的表现依旧稳定,与火箭的前两场比赛,均可以得到24分和7次助攻,是2-0领先的重要功臣。

  除了数据,威少在球场上的精神作用同样不可低估,在与贝弗利碰撞后,他还是用意志坚持比赛,而本赛季他在精神方面给与球队巨大支持的例子并不少见。二少是联盟最凶猛的二人组,他的受伤将会使杜兰特承担更多的责任,从三少到二少再到杜兰特独子一个,这盘棋真的不好下了。

  上赛季总冠军决赛失利后,杜少黯然神伤的一幕让人有些许不忍,期待他在这个赛季能够重新来过,实际在哈登离开后,二少联手已经将球队带到了常规赛西部第一的位置,他们憧憬但是可恶的伤病让他们的梦想极有可能就此破灭,或许杜少连神伤的机会都没有了。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张嘉齐 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警