您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 最新报道 正文
网媒记者登上“海洋长城号” 夜游三亚湾
http://news.nen.com.cn   2013-04-26 13:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


记者在游轮上纷纷拿出相机,拍下三亚湾的美丽夜景

  大江网海南讯 记者邱虎报道:美味的海上烧烤、独特的海上酒吧体验、尽览夜色中迷人的三亚湾……4月24日晚,“庆祝海南建省25周年——全国百家网媒看海南”记者们在三亚“海洋长城号”上体验了难忘的80分钟海上之旅。

  老爸茶、疍家风味烧烤、品种丰富的海鲜料理……网媒记者们品尝了船上五花八门的经典小吃,现场氛围十分活跃,记者们还纷纷献唱、搞怪、玩游戏,尽享这难得的轻松之旅。

  傍晚6点30分,“海洋长城”号缓缓离开三亚港,驶进迷人的落日余晖里。网媒记者团中爆发出阵阵欢呼和惊叹。不远处巍峨挺拔的凤凰岛在落日中尽显银辉,一天闷热后扑面而来的凉爽海风,船底悠扬的音乐时而浮现,记者们都陶醉在这如画般的景色中。“夕阳中的三亚简直美得不像话。”南方网记者鲁飞说。

  据悉,“海洋长城”号是三亚港务局斥巨资并极花心力建造的一艘中国乃至世界上首艘在海上航行的豪华仿古游船。整艘船以古风古韵为基调,设计及装饰以长城城墙风格为主导,极具复古典雅风情。航行于海上,是名副其实的“海洋长城”。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 大江网 )
[责任编辑: 李月莹 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

真人秀展示明星个性
·海天盛宴女模是男儿身 ·揭秘明星真人秀节目
·云上的诱惑演员 ·车展女模跳钢管舞
·海天盛宴深水炸弹玩法 ·揭曾志伟九段风流情史
 

比基尼小姐中山行
·抓捕外籍卖淫女全程 ·女子整容术后的生活
·西班牙沉船宝藏 ·直击芦山震区48小时
·地震现场众生相 ·印度古老“圣女”习俗


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警