沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  时事政治

可笑!可悲!官员没钱打牌卖国有垃圾

2013-04-26 10:57      来源:东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  童话

  天安门管委会综合服务中心副主任李拥军,将天安门广场置换下来的近8吨废弃华灯基座全部卖给收废品的方志军,并将所得钱款据为己有。昨日,涉嫌贪污罪的李拥军、方志军分别获刑10年半、8年。因作为案例教材,该案有100余名干部旁听。(4月22日《新京报》)

  当问到李拥军为何用天安门华灯基座赚钱,李拥军对此的回应是,“没钱吃饭、喝酒、打牌。”看到这里我觉得真的是可笑与可悲,作为一个天安门管委会的官员,在天子的脚下工作,本来应该是担负着保持我们心中圣地圣洁的重任,却没想到天天想的只是吃饭、喝酒和打牌。我不禁想问,他一天到晚脑子里都在想些什么呢?难道心目中真的没有作为一个政府官员的责任感了吗?没有为共产主义奋斗的理想和信念了吗?

  可笑的是他没钱吃饭、喝酒和打牌了,想到的居然是伙同收废品的一起变卖天安门废弃华灯基座赚钱,无视我们的党纪和法律,犯这么低级的错误。可悲的是在我们的皇城,在我们的国家象征之地居然都有这样的国家干部,这是我们国家用人单位的失职,国家用人单位在提拔干部时应该好好考察,用人时不仅要考察干部的工作能力,更要考察干部的人品。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张嘉齐]
 
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8836  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号