'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
扑克牌女尸悬案嫌疑人落网 女尸身份至今不明
http://news.nen.com.cn   2013-04-24 11:00   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  三张扑克牌的余杭315女尸案有重大进展。

  昨天晚上8时38分,余杭区公安分局刑警大队官方微博@余杭刑警发布了一条短短54字的微博:“#重大警情#杭州余杭‘315’杀人抛尸案件,重大作案嫌疑人落网,现重案组正对其依法进行审问,具体情况请关注本博后续权威发布。”一石激起千层浪,短短5分钟,就有数百个回复。

  3月15日,@余杭公安发布了一条微博:余杭世纪大道良熟村路段路边发现一具女尸。3月19日, @余杭刑警又发了一条悬赏通告,对提供线索查清该尸源破获案件的给予一万至两万元人民币奖励。

  当时余杭警方提供给公众的信息为:死者为女性,年龄25岁左右,长卷发(焗黄),身高158厘米,鼻左侧穿孔,上身穿粉色呢质小西装,下身穿黑色裤袜,右手食指戴银白色戒指,左手虎口有纹身。

  最引起人们广泛关注的悬疑细节是:民警在尸体身边还发现了三张扑克牌:黑桃5、方块J、黑桃K。

  这也是全国警方第一次在命案破获之前就对公众透露现场细节。

  38天来,余杭警方共张贴寻尸启事、悬赏通告2.5万余份,记者也多次前往余杭刑警大队打探消息,关注破案进展。令警方大为挠头的唯一致命处就是:没有任何身份线索。

  世纪大道是一条城市主干道,可能涉案相关的车流监控就被警方提取了累计2万多小时。如此庞大甚至可以说是海量的信息处理,让专案组在38天中夜以继日,每一秒每一帧地对监控进行监看、分析。

  昨天,余杭刑警终于宣布凶嫌落网了,微博中还带着一张照片,虽然打了马赛克,依然能清楚地看到重大犯罪嫌疑人的身材样貌:一个微胖的年轻人,穿着黑色的T恤和运动外套、卡其色休闲裤。

  不过,一切都还留存在猜想中,警方仅仅透露:“女尸身份至今不明。扑克牌和案件本身应该没有关系。”

  记者和广大读者一样急切地等待谜底揭晓。面对汹涌而至的记者来电,杭州市公安局余杭区分局警察公共关系科科长胡冰以及刑警大队长卢俊辉都告诉记者:目前重大嫌犯确实已经抓捕归案,但是审查刚刚开始,嫌犯尚未招供。

  “一旦初步审查结束,我们一定在第一时间开新闻发布会,会向媒体披露所有可以公布的详情。”胡冰在电话中告诉记者:“案件没有真相大白的时候,始终存在涉案同犯尚未落网、继续在逃的可能性,所以警方需要低调从事。”

  关注案情的读者这几天一定要看钱江晚报,我们将第一时间为你记录破案详情。

  警方仅仅透露:“女尸身份至今不明。扑克牌和案件本身应该没有关系。”(记者陈雷)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网-钱江晚报 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

海天盛宴女模是男儿身
·揭秘明星真人秀节目 ·云上的诱惑演员
·车展女模跳钢管舞 ·海天盛宴深水炸弹玩法
·揭曾志伟九段风流情史 ·神般的高帅富男星
 

地震现场众生相
·印度古老“圣女”习俗 ·车展上走红的车模
·各地离奇事件大盘点 ·运动会搞怪装扮
·罕见“双头小猪” ·全球最恐怖怪病


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警