您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 社会民生 正文

抗震“加油站” 爱心“接力赛”

http://news.nen.com.cn    2013-04-23 12:04    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
与时间赛跑-开展爱心“接力赛”。各级党组织和党员干部始终与群众站在一条线,率先垂范,社会各界积极捐款捐物,支援灾区群众度过难关,传递出中华民族顽强的一致和团结拼搏的精神状态。相信灾区群众一定能重拾信心,重建美好家园!
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  林森

  4月21日,中央组织部从代中央管理的党费中下拨我省300万元救灾党费,省委组织部从代省委管理的党费中配套下拨400万元,共计700万元。其中,给雅安市灾区600万元,其他受灾市(州)100万元,主要用于支持抗震救灾和救助受灾党员群众,帮助灾区基层党组织恢复重建受损的党员教育设施和村级组织活动场所。(中国共产党新闻网4月21日)

  天灾虽无情,大爱满人间。抗震救灾,我们必须抢在第一线。从中央到地方,各级党组织从分发挥战斗堡垒作用,中组部和四川省委组织部下拨救灾党费700万,同时四川省委组织部作出抗震救灾9项措施,党将人民生命看着“第一信号”,引领党员干部充当抗震“加油站”,开展爱心“接力赛”。

  党组织-抗震救灾的加油站。危难之时显身手,无论是汶川地震还是“4.20”芦山地震,在天灾面前,我们党始终走在危难前列,急群众所急,第一时间下拨党费,解群众于危难,也向受灾群众发出第一信号:有党在,怕啥!全面筑起坚固的“信心长城”。

  党员-永远站在第一线。3万余党员冲在第一线,他们有的抛弃生命的儿女、年迈的双亲,不顾自家受灾的严重情况,毅然奔赴在抗震救灾一线,顾不得吃一点东西、喝一口水,日夜兼程,他们知道,越是最艰难的时候,越是考验党性的时候,时间就是什么,容不得半刻耽搁,用自家的双手,挽救出一条又一条群众生命。

  与时间赛跑-开展爱心“接力赛”。各级党组织和党员干部始终与群众站在一条线,率先垂范,社会各界积极捐款捐物,支援灾区群众度过难关,传递出中华民族顽强的一致和团结拼搏的精神状态。相信灾区群众一定能重拾信心,重建美好家园!

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张嘉齐 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警