沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  画里话外

宋慧乔金泰熙文根英 韩剧最美女主角盘点(组图)

2013-04-19 12:20      来源:齐鲁网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  尹恩惠

  近几年,韩剧有了质的飞跃,自年初起就以一部古装剧《拥抱太阳的月亮》创造了单集42.3%的强大收视率,而下半年最红的两部韩剧《善良的男人》、《想你》又是再度把韩剧拉回一个巅峰,当然这些韩剧之所以能够打动观众得益于制作精良的剧本以及卖力演出的优秀演员们,下面我们来盘点一下拥有花一样容颜的韩剧当红女主角吧。

  说起当下最当红的女演员,那可能就数尹恩惠了,她与朴有天合作的《想你》目前占据各大网站讨论版面,虐心的剧情,精湛的演技,结局是喜是悲都是网友关注的焦点,甚至有许多网友入戏希望她与朴有天现实中也能凑一对,许多人都称尹恩惠出演的剧集都是精品,06年的《宫》、07年的《咖啡王子一号店》、09年的《拜托小姐》等,每部都是收视可观,当之无愧的韩剧收视女王!

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:曲晟]
 
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8836  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号