'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
禽兽夫妇强迫12岁表妹卖淫4年 温岭警方成立专案组
http://news.nen.com.cn   2013-04-16 08:43   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  受害人指认事发地点

  年仅12岁的少女在先后经历父亲去世、母亲发疯送医、奶奶过世的接连打击后,成为了孤儿,最后被迫投靠姑母家。

  之后她禁不住表姐的诱惑,放弃学业来到表姐的鞋店打工。没想到,却遭遇的是长达4年的被迫卖淫接客以及被表姐夫多次奸淫的屈辱。最多的一天要接几十个客人。

  近日,这篇题为《12岁幼女被强迫长达4年的卖淫遭遇》的帖子在网络上热传。发帖人以第一人称的叙写方式,讲述了1996年出生的瞿姓少女长达4年的一段苦痛回忆。

  发帖人还公布了温岭市公安局城东派出所签发出《受案回执》,时间为2013年3月25日,其中多名涉案人员的信息与网帖所述内容一致。

  帖子发出后引发了网友的疯狂转发,纷纷谴责这对“禽兽表姐夫妇”。截至今天晚上8点30分,已经被转发3773次。

  就此事,温岭市公安局在接受浙江在线记者采访时表示,警方已经成立专案组进行调查,布控寻找两名涉案人员(表姐夫妇)。

  网帖惊曝兽行夫妇:强迫亲表妹卖淫4年

  经过多方打听,今天下午,浙江在线记者才联系上当事人瞿晓(化名)的小姑父叶先生。此时,他正在温岭协助当地警方调查。叶先生表示,自己就是发帖人,内容是侄女亲口诉说的。

  瞿晓出生于1996年,丽水景宁人。她8岁那年,父亲去世。丧夫之痛让母亲的精神变得不太正常,后来成了武疯子,经常在村里打人。村里就把母亲送到了当地的精神病院。瞿晓则由奶奶抚养。3年后,奶奶去世,从此她便成了一个无依无靠的孤儿。

  那年她12岁,看她可怜,在宁波做生意的叶先生夫妇就把侄女接到宁波,还安排到慈溪的一个镇上读小学三年级。

  几个月后,瞿晓大姑妈的女儿陈某来宁波,私底下跟瞿晓说,让她帮忙去看鞋店,不要读书了,还有工资。瞿晓经不起诱惑,就哭着闹着不去上学,坚决要去表姐陈某那儿。叶先生夫妇劝说再三也说服不了瞿晓,无奈同意。

  在之后的4年里,每到过年叶先生都会打电话给瞿晓,叫她回老家过年。但都被瞿晓的表姐陈某以各种理由拒绝掉。

  起先叶先生也没有注意,直到今年,他老婆也就是瞿晓的小姑打电话给陈某,说今年再不让瞿晓回老家过年,她就自己开车去接。

  “所以今年过年他们才把侄女送回来。回来后,瞿晓就哭得不行。一问才知道,发生了这样的事情。”叶先生怒不可遏地说。

 [1] [2] 下一页




【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 浙江在线 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

揭曾志伟九段风流情史
·神般的高帅富男星 ·林志颖百亿身家醒目
·谢娜李维嘉变神雕侠侣 ·刘烨晒儿子裸照
·林志颖百亿身家曝光 ·看看小明星爱情故事
 

全球稀奇古怪职业
·令人无语的工作失误 ·最雷人的意外事件
·世界上古怪的性风俗 ·“神秘事件”是骗局
·“裸体求生”真人秀 ·奇趣的动物性行为


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警