您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 娱乐风云 正文

标哥一跳又惊醒多少梦中人

http://news.nen.com.cn    2013-04-14 09:56    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
不再多说,用一句话总结,做人要有责任,做电视更要有责任,不要让铜臭将我们整个社会都污染了,如果是这样,无论哪一个人揭丑,全是社会之痛!
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  苗凤军

  陈光标中国的这位大好人大善人,在日常生活和工作中,总给我们广大群众带来里全新的形象和震动。在前几天参加的浙江卫视的《中国星跳跃》节目,因在跳水活动中出现意外而让广大群众再次被受瞩目,为了解除广大群众对他身体状况的担忧,标哥于4月12日主动在自己的腾讯微博上澄清自己身体状况很好,并没有发生让媒体所报导的那样,自己在跳水过程中出现了肛门倒灌水事件。因为自己在这个活动中,保护措施很到位,为了防止肛门灌水,提前用卫生巾将肛门进行保护。他也强调他参加这样的活动,完全是免费,而其他明星的出场费是上百万元。他参加这样的活动就是宣传全民健身,为低碳环保做奉献,同时为宣扬人的挑战能力和勇气做榜样。面对标哥坦言的解释,让我们在钦佩标哥的勇气的同时,更让我们了解了明星参与跳水的内幕,真没有想到明星一跳原来是如此的高价值。还有就是原来浙江卫视真不是差钱。有钱随便烧的感觉真是让自己爽,让明星爽啊!

  对于浙江卫视这档节目的播出让我们广大群众颇为关注,为什么电视台会播出这样的节目呢?大多数群众觉得电视台播出这样的节目,一是提高电视台的收视率,让自己的节目在创新的同时,能保持全国收视的领先地位;二是让广大群众觉得,浙江卫视这样做,也许真正是通过电视人的责任,将提倡全民健康这个口号唱响,通过明星的参与互动,让全社会认识到健康身体的重要;三是通过这样的活动,正如标哥所言激发自己的勇气和能力,让自己在工作和生活中有战胜困难的决心。可是通过标哥的一暴料,让我们从梦中惊醒过来,原来电视台所作的节目,完全是提高自己的收视率,而众多明星的参与,不是宣传什么全民参与健身的价值,更为了那一跳而收获百万的价值。看来这样的节目无非是哗众取宠,自己作秀,没事烧钱罢了,这样的节目只能是成为某些的人特供,或者是广大群众调侃的对象罢了。

  标哥跳水再曝光,让我们在感动标哥亲力亲为的同时,同时也要诚心的提醒一下,这样的节目很伤人啊,希望标哥还是不要去了,你做好你的亲善形象大使好了,何必冒着生命的危险去做那些本应该是由专业人士应该做的事情。况且小小的卫生巾未必能够承载人的生命,某些看似拿生命开玩笑的节目未必不会出现意外,做事不能为了某些勇气,去拿宝贵的生命开玩笑。而对于其他明星来讲,我们不必说什么了,反正一跳就值百万,该跳就跳吧,正如一句话所说:“人为财死鸟为食亡”,既然有一跳就能获得巨额收入的机会不应该放弃。况且明星一直很差钱,多多参加这样的活动,即赚钱又秀自己一举两得,何乐而不为。相反,如果我们小民想参加,不但一文不值,更是没有什么机会,我们不惜自己的生命都不可能了。对于电视台我们不必再说什么,与明星合作,提高自己的收益,虽说烧钱就烧点吧,反正也不想真正将资金投入公益事业,烧多烧少与我们群众无关,只是可怜的是我们电视广大观众,观看这样的节目真是愚弄了自己。

  不再多说,用一句话总结,做人要有责任,做电视更要有责任,不要让铜臭将我们整个社会都污染了,如果是这样,无论哪一个人揭丑,全是社会之痛!

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张嘉齐 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警