您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
曾志伟60大寿 揭曾志伟九段风流情史
http://news.nen.com.cn   2013-04-12 09:21   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  4月11日电据香港《星岛日报》消息,曾志伟60大寿,昨晚举行《志在高兴志伟大派对》,场面星光熠熠。陈慧琳、周杰伦、刘嘉玲、关淑怡、李蕙敏、黎明、黄秋生、成龙全是席上嘉宾,英皇主席杨受成首个现身派对,同志伟聊不停。志伟透露将过半退休生活多去旅行,“旅行团”已排至12月;刘嘉玲则表示羡慕志伟,希望效法他享受人生。

  广结人缘的曾志伟60岁生日,圈中人纷纷到贺。昨晚派对6点开始,嘉宾鱼贯入场,宴开60席。寿星公志伟接受访问时扬言这次不会喝醉,因为要送嘉宾离场,但又透露“节目”之后,还会有另一派对。他还表示:“60岁我想有一个平台叫‘绿宝’,想帮55岁至60岁人士创新天地。”志伟表示希望借此聚集精英做善事。

  【一】宝妈王美华

  曾志伟与第一任妻子“宝妈”王美华结婚照

  曾志伟的原配妻子王美华,成长于台湾三重市的百姓家庭,宝妈是家里老三,家有哥姐弟弟,由于家庭条件的窘迫,宝妈十二岁就做过娱乐场小歌手,后来经艺术老师的说服而加入星星综艺团,夜晚四处跑场子演出,获取经济收益来补贴家用生活。

  在宝妈十四岁随歌舞团到香港表演时,宝妈结识了曾志伟和家人,后来随着歌舞团的停业,宝妈就返回台湾,期间曾志伟也经常到台湾看望宝妈。一年多后宝妈再次应邀到香港演出时,经双方家长同意,两个分别十九岁和十八岁的小夫妇举行婚礼,在香港台湾两地大摆豪华盛宴。婚后曾志伟把大部分时间都花在了事业追求和朋友们身上,当然还有绯闻伴随。结果这场不成熟的婚姻,在结婚三年前后就结束了。

  12345678910

  



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 搜狐 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

林志颖百亿身家曝光
·看看小明星爱情故事 ·跳水节目“飙泪女星”
·快乐家族疯癫私照 ·海天盛筵涉黄女模裸聊
·王丽坤被封素颜女神 ·女星素颜跳水露真容
 

奇趣的动物性行为
·交配完吃掉配偶 ·卖淫母亲的双重角色
·让人毛骨悚然的怪兽 ·古怪的吉尼斯世界纪录
·古老的地下水迷宫 ·动物离奇被卡事件


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警