您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 五花八门 正文
海天盛筵 经纪人拉生意相亲网站挖富商电话
http://news.nen.com.cn   2013-04-10 10:36   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  “海天盛筵”一话题几成全网狂欢,派对上“三天赚六十万”的传闻让某嫩模一夜成名,也让“外围女”这一名词以光速登上微博热门话题、各大搜索排行榜首。关于“外围女”的各种传说高频传播于微信、微博、各类sns网站。

  在腾讯娱乐记者多日暗访及与数位圈内模特的对话中,发现“外围女”这一群体是真实存在的。她们大多有一份能摆上台面的职业――平面模特、演员,出演过你压根没听说过的电影、电视剧,微博上都是她们的性感自拍照;她们之间互为介绍人,有一份“明码标价”的价目表,项目包括陪吃、陪睡,出席重口味派对,甚至陪吸毒;她们有人“上岸”做了小蜜,有人“洗白”成了明星……这是一次“碎三观”的调查,易怒者,喜以偏概全者,慎入。

  【腾讯娱乐出品】“外围”“朝阳V姐”名称新说

  “做外围么?”刚踏入模特圈时,崔紫轩(真名)经常会收到这样的留言,她是一位平面模特,还曾获得第52届国际小姐网络赛区的冠军。“什么是外围?”“就是陪吃饭、陪上床,都有偿的,妹妹!”对方随即发来一个文档,打开一看是个价目表:陪吃五千、陪吃陪睡一天一万,三天两万、七天八万……详细得很。

  “外围女”,俗称:脏模,也被圈内人称为“商务模特”,是一群会让你觉得老天不公平的人――她们开豪车住大屋,名牌包多得能办展览;她们游荡在富人圈,情人节收到的玫瑰花占你半间屋;她们自拍照永远是大眼睛、尖下巴,无辜状,还必须配上一句“你若安好便是晴天”;她们都有微博,模特、演员、歌手通常是认证头衔,可事实上,谁也没见过她们拍过半毛钱戏,出过半张唱片。

  她们靠什么赚来豪车、名包?不久前,一条“海天盛筵涉嫌聚众淫乱”的消息让这些女孩儿们浮出水面,扯下了她们身上“模特、演员”的美丽外衣。

  资深模特经纪、曾供职于新丝路模特公司的李军接受专访时表示,正规的经纪公司不会签约所谓的“商务模特”,也就是“外围女”:“在正规的公司如果发现个别孩子出现问题,会立刻雪藏她甚至解约。”

  



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 腾讯 )
[责任编辑: 万珍妮 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

刘德华陷婆媳问题
·26年前西游记剧组春晚 ·明星今昔对比照
·那些冲动打人的明星 ·柳岩靠胸挤走女主持
·那英暗讽章子怡 ·惨遭揩油的女星
 

古怪的吉尼斯世界纪录
·古老的地下水迷宫 ·动物离奇被卡事件
·秘全球彪悍成人礼 ·最恐怖的灵异照
·各地废弃的停尸房 ·不靠谱的疯狂爸妈


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警