'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
押运公司回应邯郸运钞车命案:事前死者未现异常
http://news.nen.com.cn   2013-04-08 21:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


押运公司回应邯郸运钞车命案:事发前死者未现异常

图为押运公司保安阻止记者进入 赵晨光 摄

押运公司回应邯郸运钞车命案:事发前死者未现异常

图为事发押运公司大门 赵晨光 摄

8日下午,邯郸市科隆保安押运公司回应押运车命案称,事发前两死者未现异常。公司正在努力安抚死者家属,并积极配合警方对案件进一步的调查,更新情况有待警方的进一步公布。

8日9时30分左右,邯郸市开发区为民路工商银行储蓄所门前发生命案,运钞车司机和一名押运员死于车内。据警方介绍,现场勘查工作已基本结束,从目前掌握情况来看,事发原因系押运员持枪将与其有矛盾的司机打死后自杀。

邯郸市科隆保安押运公司办公室工作人员接受中新网记者电话采访时表示,该名运钞车司机和押运员两人均于2009年入职,两死者此前并没有异常情况,两人在一天前的公司会议上还有说有笑,公司对此事件也感到很意外。该名工作人员称,关于事件更新的情况还有待警方的进一步调查取证。

邯郸市科隆保安押运公司是目前邯郸市唯一一家押运公司。2012年7月,该公司运钞员在邯郸一路口因未能超车,下车使用枪和头盔将一辆私家车上的人打昏在地,直到多名交警与巡警介入才停止殴打,此事亦在网络成为热点话题。(马继前 张雪恩)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 中国新闻网 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

明星今昔对比照
·那些冲动打人的明星 ·柳岩靠胸挤走女主持
·那英暗讽章子怡 ·惨遭揩油的女星
·盘点女星花海美照 ·全球女主播雷人事件
 

各地废弃的停尸房
·不靠谱的疯狂爸妈 ·亲身经历翡翠赌石
·离奇节日大盘点 ·那英的犀利发言曝光
·世界各地变态节日 ·详解“鬼压床”


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警