'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国际新闻 正文
美媒:朝鲜敦促各国驻朝大使馆人员撤离
http://news.nen.com.cn   2013-04-07 01:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  据美国媒体报道,朝鲜已照会各国驻朝鲜大使馆称,鉴于朝鲜半岛不断升温的紧张局势,应该考虑撤离大使馆人员。

  报道说,俄罗斯和英国驻平壤大使馆4月5日确认,朝鲜确实要求他们撤离使馆人员,不过两个大使馆都表示他们没有立即撤出人员的计划。一位驻平壤的俄罗斯外交官说,目前平壤的局势平静。俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯正就这些警告同中国、美国及其他参加和朝鲜进行六方会谈的国家磋商。

  英国外交部的一位发言人4月5日表示,目前得到的信息是,在4月10日之后,朝鲜政府将无法在发生冲突的情况下保证在朝鲜的外国使馆和国际组织的安全。

  联合国秘书长潘基文4月5日对新闻界说,他对朝鲜半岛不断升级的紧张气氛感到非常不安。





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 人民网 )
[责任编辑: 赵耀 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

惨遭揩油的女星
·盘点女星花海美照 ·全球女主播雷人事件
·爱情让女星发疯 ·女主播春光外泄图
·揭清纯女星混乱情史 ·娱乐圈清纯玉女已变质
 

详解“鬼压床”
·飞行员逃生瞬间 ·令人震惊的怪癖
·各国最强壮的女人 ·狂热的动物性行为
·全球探索最丑鱼类 ·十大最奇异鱼类


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警