'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
三亚对海天盛筵聚众淫乱传言展开调查
http://news.nen.com.cn   2013-04-05 19:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


 

  3日晚,有网友爆料,近日在三亚举行的“海天盛筵”涉嫌淫乱。对此,4日下午,“海天盛筵”在官方微博发布声明否认,并称活动参与者们都可为此作证。而三亚市委宣传部4日也向媒体发布新闻通稿称,对于此事三亚有关部门非常重视,立即展开调查。

 

  日前,有网友称,三亚海天盛筵举办了一场白色派对,聚会在价值25亿人民币的45米加长豪华游艇上举行,200人私人飞机接送,3天成交额超过10个亿。随后又有网友爆料称,该派对涉及到聚众淫乱及吸毒,其中牵涉到一些明星、模特等。此消息在网上引发众多网友关注。

  对此,4日下午2点43分,“海天盛筵”官方微博发布声明:就网上所谓“海天盛筵聚众淫乱”事件予以否认,称其为“不实信息”。声明还称海天盛筵从未组织策划过任何与话题中所陈述内容相关的活动或派对,且并未授权任何个人或组织以“海天盛筵”的名义举办任何相关活动。

  声明还表示,在当地同期举办的其他活动也和“海天盛筵”没有关系,参与海天盛筵官方活动的参与者们都可以为此作证,在活动现场绝无此类事件发生。并称对网络上的此类不实内容,组织方已进行取证,将保留走法律途径进行维权的权利。

  据记者了解,一年一度在三亚举办的“海天盛筵”是一场高端生活方式展。除了私人飞机、游艇、名车、高端房产展销,还有多场派对活动助兴,从2010年以来,目前已经举办了4届。本届活动从3月30日至4月2日,为期4天,承办方举办了新闻发布会、媒体试航、公务机参观、欢迎晚宴等活动。展会期间,部分参展商自行组织了客户答谢会,对这些答谢会上是否存在违反有关规定的行为,有关部门正在调查。 (记者梁超)

 





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 京华时报 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

惨遭揩油的女星
·盘点女星花海美照 ·全球女主播雷人事件
·爱情让女星发疯 ·女主播春光外泄图
·揭清纯女星混乱情史 ·娱乐圈清纯玉女已变质
 

飞行员逃生瞬间
·令人震惊的怪癖 ·各国最强壮的女人
·狂热的动物性行为 ·全球探索最丑鱼类
·十大最奇异鱼类 ·玛雅人爱吃什么吗


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警