'; }
您当前的位置 :新闻中心 > 国内国际频道 > 国内新闻 正文
北京市工商局:“网游”投诉一天十余起
http://news.nen.com.cn   2013-04-05 19:21   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn


  张先生参与某公司网络游戏,运营商在无法提供张先生违规证明的情况下,竟无故将其游戏账户封停。据市工商局12315、市消协96315两条消费投诉热线通报,3月份共受理涉及网络游戏消费投诉377件,平均一天就发生10余件。

  据介绍,网络游戏消费投诉问题多集中在:运营商擅自查封游戏账号;消费者申请密码保护后账号被盗或游戏装备丢失,运营商未按约定予以恢复等。

  目前市民张先生的投诉经工商部门调解,运营商已为张先生恢复游戏账号。

  工商部门提示网游消费者:参与游戏前要先核对游戏运营商资质;消费后保留好交易凭证,如果是电子凭证保留好交易截图;发生消费纠纷时,应及时向游戏运营商所属地的有关部门投诉。同时也警示商家:在网站显著位置明示游戏中装备等级、价值等服务参数;宣传促销的物品、服务内容要与实际相符,不得做引人误解的虚假宣传。(记者杨滨)

 

  (来源:北京晚报)





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

( 北京晚报 )
[责任编辑: 刘克 ]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

惨遭揩油的女星
·盘点女星花海美照 ·全球女主播雷人事件
·爱情让女星发疯 ·女主播春光外泄图
·揭清纯女星混乱情史 ·娱乐圈清纯玉女已变质
 

飞行员逃生瞬间
·令人震惊的怪癖 ·各国最强壮的女人
·狂热的动物性行为 ·全球探索最丑鱼类
·十大最奇异鱼类 ·玛雅人爱吃什么吗


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警