您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

史上最笨窃贼行窃未遂糗事不断

http://news.nen.com.cn    2013-04-02 07:56    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
史上最笨窃贼行窃未遂糗事不断
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  英国《每日邮报》3月28日刊登了一组史上最笨窃贼行窃未遂的画面。在这些由监控录像所拍摄到的画面中,一位穿着亮丽波点裤子的男子试图行窃一家位于加利福尼亚的便利店。然而该男子在行窃时,未更换裤子,用石头砸商店玻璃时也未能成功,更糗的是,当该男子转身离去时还绊倒,摔了个狗吃屎。

  录像中,该男子半夜走近商店隔着玻璃朝店内张望,之后便走开了,但不多一会,该男子又返回,头上还罩了一个黑色面罩,然而他却忘记换掉裤子。接下来,该男子用石头砸商店玻璃,然而,玻璃仅裂了缝,并没有被砸烂。当商店警报响起来时,该男子慌张逃跑,却不料被路边一个亮蓝色物体绊倒。

  报道称,这段视频是本月早些时候拍摄到的,警方27日公布了这段录像,希望公众能够提供这名穿波点裤子的男子的线索。(环球网报道记者郭文静)

  

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 环球网 )
[责任编辑: 曲晟 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警