您当前的位置 :新闻中心 > 金虎时评 > 画里话外 正文

凯特王妃现身朋友婚礼 “孕”味十足魅力不减

http://news.nen.com.cn    2013-03-05 15:03    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
凯特王妃现身朋友婚礼 “孕”味十足魅力不减
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  英国哈利王子夫妇当天在瑞士阿尔比斯山滑雪旅行时,参加了一场当地民间的婚礼。尽管天气寒冷,但是可以看出几位英国皇室的来宾表情轻松愉快。

  婚礼在愉悦的气氛中进行,哈利王子和凯特王妃与在场的其他宾客有说有笑。当新人走过时,兴致盎然的凯特王妃向空中抛洒彩纸。而婚礼的男主角是一名马球运动员,而新娘则是一名奥运会金牌的获得者。

  凯特王妃满面笑容地看着新人在瑞士特有的明媚阳光下完婚。她射穿一件奶油色的羊毛外衣和一条碎花连衣裙,头戴巧克力色的圆礼帽,看上去优雅端庄。(记者聂鲁彬)

  

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 国际在线 )
[责任编辑: 曲晟 ]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885639)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017