${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
北京市定点医院共收治1015例新冠肺炎感染者
2022-05-14 19:03:43    来源:新华网 分享到:

  新华社北京5月14日电(记者张骁、夏子麟)北京市委宣传部副部长、北京市政府新闻办主任、北京市政府新闻发言人徐和建14日在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上表示,4月22日以来,北京市定点医院共收治1015例新冠肺炎感染者,其中地坛医院收治574例,小汤山医院收治441例。

  徐和建表示,目前,地坛医院在院376例,其中轻型278例,普通型61例,重型1例,无症状感染者36例;小汤山医院已开放3个隔离单元,共计420个床位,目前在院275例,其中轻型207例,无症状感染者68例。

  北京市疾控中心副主任庞星火在发布会上表示,当前北京市疫情正处于胶着状态,零星散发病例与聚集性疫情交织,传播链条仍未完全阻断,要争分夺秒,与病毒赛跑,早日实现社会面清零。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}