${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
香港媒体人斥责:说奥密克戎病亡率和流感相似是严重误导
2022-04-08 22:05:07    来源:环球网 分享到:

  【环球网报道】“中国的理念是生命至上,爱护老人,跟外国是很不一样的。”在4月7日香港凤凰卫视播放的采访视频中,香港《巴士的报》社长卢永雄表达了这样的观点。他发表此观点的大背景是,香港第五波疫情至今已造成超过8000名新冠病患死亡,但舆论场上关于奥密克戎病亡率和流感相似的说法也在出现和传播。卢永雄结合香港情况认为,这是严重的误导,因为正常年份的流感死亡人数大概是100多人到300多人,但新冠一两天就能夺去300多人的生命。

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}