${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
整治算法乱象!中央网信办牵头开展专项行动
2022-04-08 16:30:20    来源:新华社微博 分享到:

中央网信办牵头开展“清朗·2022年算法综合治理”专项行动

  记者8日从中央网信办获悉,中央网信办牵头开展“清朗·2022年算法综合治理”专项行动,即日起至2022年12月初,将聚焦网民关切,解决算法难题,维护网民合法权益,落地落实落好管理规定,深入排查整改互联网企业平台算法安全问题,评估算法安全能力,重点检查具有较强舆论属性或社会动员能力的大型网站、平台及产品,督促企业利用算法加大正能量传播、处置违法和不良信息、整治算法滥用乱象、积极开展算法备案,推动算法综合治理工作的常态化和规范化,营造风清气正的网络空间。(记者王思北)

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}