${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
山西大同相关管控区域人员核酸检测结果均为阴性
2022-01-26 22:06:26    来源:新华社微博 分享到:

  山西大同市26日在新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上公布,相关管控区域内人员核酸检测结果均为阴性。截至1月26日15时,封控区、管控区1415人已进行了4轮核酸检测,防范区36173人进行了1轮核酸检测,结果均为阴性。

  截至1月26日12时,密接、次密接人员全部实施了集中隔离管控措施,4轮核酸检测结果均为阴性。对密接人员居住地所在的楼栋、村庄进行核酸筛查,5个县(区)累计筛查10690人,结果均为阴性。 1月22日,大同市云冈区对北京市丰台区一名返回大同市人员进行核酸检测,结果为阳性,后被诊断为新型冠状病毒肺炎(轻型)。(记者孙亮全)


责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}