${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
台湾新增92例新冠肺炎确诊个案
2022-01-26 21:52:03    来源:新华网 分享到:

  新华社台北1月26日电(记者徐瑞青、何自力)台湾流行疫情指挥中心26日公布,新增92例新冠肺炎确诊病例,分别为46例本土个案及46例境外移入。本土疫情以桃园市、高雄港相关群聚新增最多。

  指挥中心表示,新增的本土个案,以桃园市最多,分别为14例桃园自贸园区、4例龙潭退休男子相关、8例加贝尔幼儿园,且新增2起感染源头不明个案在桃园钱都餐厅,另还有1名因为症状就医采检确诊。桃园以外,高雄港相关12例,宜兰礁溪2例,台北市1例,新北市2例。

  指挥中心表示,自年初桃园机场发生群聚疫情以来,至今累计10起奥密克戎独立传播链。

  截至目前台湾累计5542669例新型冠状病毒肺炎相关通报,其中18503例确诊,分别为3475例境外移入,14974例本土病例。


责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}