${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
北京市海淀区发现一例新冠病毒核酸检测复核阳性
2022-01-15 18:13:30    来源:央视新闻客户端 分享到:

  2022年1月15日9时50分,海淀区接第三方检测机构报告一例新型冠状病毒肺炎核酸检测初筛阳性。海淀区第一时间启动应急响应,对相关人员涉及海淀区活动轨迹区域采取管控措施,立即开展流调排查和相关区域人员核酸检测,对涉及的外环境进行消杀。16时,经市、区疾控中心复核结果为阳性。该阳性人员住所为海淀区上地街道农大南路博雅西园,工作单位所在地为海淀街道海淀新技术大厦。

  下一步,海淀区将加快流调溯源,快速排查风险人员,严格落实各项管控措施。

  海淀区疾病预防控制中心

  2022年1月15日

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}