${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
升级!珠海南屏镇全域划定为管控区域,暂定7天
2022-01-15 17:17:00    来源:央视网 分享到:

  据“珠海香洲”微信公众号,1月15日,珠海市香洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告称,南屏镇全域划定为管控区域,暂定7天。

  目前,珠海市香洲区封控区域为:南屏镇广生村(含将军山榕园小区),南屏十二村成丰园中45号,南屏屏西四路1号珠海拜瑞口腔公司宿舍楼。

  珠海市香洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第6号)

  根据当前珠海市香洲区疫情防控工作情况,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,自1月15日起我区实行以下防控措施,现通告如下:

  一、对南屏镇广生村全域采取封控管理,实行“封控隔离,足不出户,服务上门”管理措施;暂定14天,前7天每天开展一次核酸检测,具体视疫情防控情况动态调整。

  二、将南屏镇全域划定为管控区域,实行“不进不出,严禁聚集”管理措施,每天开展一次核酸检测,原则上每户限定一人在指定时间外出购置保障物资;暂定7天,具体视疫情防控情况动态调整。

  三、区疫情防控指挥部办公室防疫物资保障组及生活物资保障组做好封控区及管控区域物资保障,封控区内实行生活必需品点对点配送。

  四、倡议全体市民少聚集、少流动、戴口罩、勤洗手、保持社交距离、做好个人防护。

  珠海市香洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2022年1月15日

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}