${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
李克强向哈萨克斯坦新任总理斯迈洛夫致贺电
2022-01-15 17:12:35    来源:新华网 分享到:

  新华社北京1月15日电 国务院总理李克强1月14日致电斯迈洛夫,祝贺他担任哈萨克斯坦共和国政府总理。

  李克强在贺电中表示,中方支持哈方维护国家安全、社会稳定和民众福祉所作努力。相信在托卡耶夫总统和贵国政府领导下,哈方将尽快恢复安定团结,朝着既定的发展目标迈进。

  李克强指出,中哈建交30年来,两国关系始终保持高水平运行。中方愿同哈方落实好两国元首达成的共识,继续深化务实合作,推动中哈永久全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,造福两国和两国人民。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}