${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
陕煤彬长公司胡家河煤矿发生一起局部冒顶事故 4人死亡 4人重伤
2021-10-12 10:59:00    来源:央视新闻客户端 分享到:

  记者从陕西省咸阳市委宣传部获悉,10月11日13时50分许,陕煤彬长公司胡家河煤矿402104工作面发生局部冒顶事故,18时许区域维修作业人员全部升井,井下救援结束,伤者送往当地医院救治。截至10月11日22时,4人医治无效死亡,4人伤势较重,正在全力救治。事故原因正在进一步调查中。(总台记者 杨雨桐 杨永青 徐艳清)


责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}