${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
中央依法治国办对八省区市启动法治政府建设督察
2021-10-12 08:00:00    来源:新华网 分享到:

  记者11日从中央依法治国办获悉,中央依法治国办对全国八个省区市启动法治政府建设督察。实地督察为期一周。

  这八个省区市为北京、天津、吉林、安徽、湖南、广东、重庆、宁夏。督察组成员来自中央依法治国办、中央纪委国家监委机关、中组部等二十多个单位,同时还邀请法学院校专家学者、律师、媒体记者参与。

  督察期间,督察组将通过听取汇报、个别谈话、明察暗访等多种方式,收集案例、梳理问题、形成报告,了解各地法治政府建设、解决法治领域突出问题等情况。(记者翟翔)


责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}