${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>国内国际>>国内新闻
针对黄河中下游秋汛形势 国家防总10月7日提升防汛应急响应至Ⅲ级
2021-10-07 21:30:44    来源:新华社微博 分享到:

  记者7日从应急管理部获悉,根据《国家防汛抗旱应急预案》有关规定,国家防总于10月7日12时,针对黄河中下游秋汛形势,将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级;针对南海热带低压,启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。国家防办在前期向山西、河南、山东派出工作组协助开展防秋汛工作的基础上,7日再向海南派出工作组,协助做好防汛防台风工作。(记者刘夏村)


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}